Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Папарацци застукали Полину Гагарину с новым мужчиной

18:02 10.02.2021 222
Папарацци застукали Полину Гагарину с новым мужчиной Папарацци застукали Полину Гагарину с новым мужчиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Папарацци застукали Полину Гагарину с новым мужчиной
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Певица Полина Гагарина побывала на спецпоказе первых серий третьего сезона "Бывшие" в столичном кинотеатре "Октябрь", откуда уехала на машине Владимира Чиняева.

Саунд-продюсер Чиняев увез вокалистку на своем автомобиле Land Rover. Папарацци поймали парочку, когда они хотели купить кофе на вынос. Это не первый раз, когда Гагарина попадает в объектив камер вместе с новым мужчиной. Ранее ее замечали с 47-летним Чиняевым в Турции, на Мальдивских островах.

"Полина с Владимиром и правда много времени проводят вместе", — сообщила знакомая Чиняева в интервью изданию Teleprogramma.

При этом собеседница добавила, что каждый из них "ночует у себя дома". В итоге СМИ пришли к выводу, что у бывшей участницы Евровидения с продюсером пока идет "конфетно-букетный период".

Владимир Чиняев зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя и работает в своей студии. Продюсер сотрудничал с группой "Дискотека Авария", Филиппом Киркоровым, Эмином Агаларовым и другими исполнителями. С Гагариной Чиняев знаком три года, но до этого их связывали рабочие отношения. После развода с фотографом Дмитрием Исхаковым Полина решила начать с продюсером все с чистого листа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!