Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция проверяет сообщение о лабрадоре, которого могли съесть в Сочи

19:13 10.02.2021 50
Полиция проверяет сообщение о лабрадоре, которого могли съесть в Сочи Полиция проверяет сообщение о лабрадоре, которого могли съесть в Сочи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция проверяет сообщение о лабрадоре, которого могли съесть в Сочи
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Жители села Калиновое озеро сообщили в полицию, что их пропавшего лабрадора съели двое односельчан. Правоохранители ведут проверку по этому заявлению.

Хозяйка пса рассказала, что семья безумно любила животное. В один день четвероногий друг пропал, его стали сразу же искать, но результатов поиски не принесли. На стене дома, в котором проживает семья, установлены камеры видеонаблюдения. Просмотрев записи, хозяйка увидела своего лабрадора, который ушел из дома вместе с двумя мужчинами.

На видео отчетливо видно, как один из мужчин ласково треплет пса по голове и зовет за собой дальше. Женщина утверждает, что мужчины увели собаку в лес и там его съели. Она рассказала, что знает злоумышленников, однако те не признаются в похищении собаки.

Местные защитники животных отмечают, что случай с исчезновением собак в этом районе не первый.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!