Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Музыкант Петр Мамонов раскаялся в изменах своей первой жене

19:51 10.02.2021 292
Музыкант Петр Мамонов раскаялся в изменах своей первой жене Музыкант Петр Мамонов раскаялся в изменах своей первой жене
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Музыкант Петр Мамонов раскаялся в изменах своей первой жене
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Своими откровениями об изменах своей первой жене музыкант и актер Петр Мамонов поделился в эфире шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Рок-музыкант и актер Петр Мамонов стал гостем программы «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников. В эфире телеканала «Россия-1» артист признался, что сожалеет об изменах своей первой жене. По его словам, он совершил «страшный блуд», вступив в романтическую связь с художницей Ольгой Гороховой.

Никаких романтических гражданских браков не должно быть. Это не романтика, а реальный грех. Замечательный она человек, но мы жили в грехе. Им об этом нужно твердо заявить. Нет, я не открещиваюсь, это было удивительно, замечательно, но это блуд, — рассказал Мамонов.

Мамонов отметил, что до сих пор испытывает сексуальное влечение к представительницам прекрасного пола, но теперь сдерживается, чтобы не разрушить новую семью. 

Сейчас и до сих пор хочется. И девушки красивые, и я знаменитый, и в меня влюбляются молоденькие, и я на них поглядываю. Это так романтично. У нас разница в 48 лет. Ага. Нет, братан, а как ты будешь сегодня молиться?, — добавил актер.

 

Актер Петр Мамонов раскаялся в изменах первой жене

Впервые связать себя узами брака Мамонов решил в середине 70-х годов. О его жене нет никакой информации, но известно, что брак просуществовал недолго. В этих отношения у Петра родился сын. Параллельно музыкант встречался с художницей Ольгой Гороховой, о романе с которой сожалеет до сих пор.

Сегодня личная жизнь Мамонова построена вокруг жены Ольги, бывшей танцовщицы кордебалета. Несколько лет назад она перевезла актера из столицы в деревню, где начался новый этап его жизни. Там Мамонов начал ходить в храм и раскаялся в прошлых грехах. Сейчас актер вкладывает совсем другой смысл в слово «любовь».

Привлечь можно только любовью. Никакими запретами. Но что такое любовь? Любовь — это не люблю сыр или Мика Джаггера. Любовь — жертва, сколько я могу тебе отдать. Вот я сижу в деревне, у меня рабочий день, студия, а Боря [Корчевников] зовет. Если ему будет хорошо, то нужно ехать. И так приходится каждый день, — заключил Мамонов.

Петр Мамонов прославился ролями в фильмах «Остров» и «Царь» режиссера Ивана Лунгина. Кроме этого, артист активно пишет музыку и стихи для музыкальной группы «Звуки Му».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Ekaterina Tsvetkova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!