Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена покойного мужа Марии Максаковой обвинила певицу в мошенничестве

20:47 10.02.2021 300
Бывшая жена покойного мужа Марии Максаковой обвинила певицу в мошенничестве Бывшая жена покойного мужа Марии Максаковой обвинила певицу в мошенничестве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена покойного мужа Марии Максаковой обвинила певицу в мошенничестве
/ Prt Scr youtube.com/ Maria Maksakova
Изменить размер текста Аа

Страшные тайны Марии Максаковой пригрозилась раскрыть первая жена погибшего мужа певицы Дениса Вороненкова в эфире шоу «Пусть говорят».

Оперная певица Мария Максакова, недавно вернувшаяся обратно на Украину после череды скандалов в Москве, якобы обладает страшными секретами. Об этом в эфире программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым сообщила экс-супруга покойного мужа Максаковой Светлана Макеенко. Женщина рассказала, что экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, застреленный в 2017 году, сделал неправильный выбор, уйдя от нее к Максаковой. Ведь впоследствии артистка пыталась обокрасть его дочь Екатерину.  

Я твоих детей никогда не трогала, хотя знаю очень много вещей, которые ты говорила в их адрес, — обратилась она к Максаковой.

Макеенко напомнила, что Екатерина вела многие личные и финансовые дела своего отца, пока он был жив. Но такой порядок вещей якобы не устраивал Максакову, и именно она начала распространять слухи о наркотической зависимости девушки.

Ты со своим третьим супругом обокрала мошенническим путем мою дочь. Ты лишила ее всех личных вещей, переманила ее, — добавила Светлана.

Экс-супруга политика заметила, что больше не позволит Максаковой навредить своей дочери. В противном случае Макеенко расскажет всю правду о детях оперной солистки.

Напомним, Мария Максакова бежала в Киев вместе с мужем экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым в октябре 2016 года. Старшие дети певицы и ее мама, актриса Людмила Максакова, остались в России. Весной 2017 года Вороненкова убили, но Максакова вместе с младшим сыном осталась в украинской столице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ Maria Maksakova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!