Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог раскрыл истинные мотивы насильников малолетних детей

20:11 10.02.2021 220
Психолог раскрыл истинные мотивы насильников малолетних детей Психолог раскрыл истинные мотивы насильников малолетних детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Психолог раскрыл истинные мотивы насильников малолетних детей
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Преступления на сексуальной почве в отношении детей грудного возраста фиксируются в России. О том, что движет извращенцами, рассказал психолог Андрей Зберовский.

Недавно общественность была шокирована поведением молодых жителей Ростовской области. Пара изнасиловала девятимесячную дочь и пыталась продать видео в Интернете. Психологи обратили внимание, что среди животных подобного отношения к потомству нет. Такое "Доминирование" свойственно людям с серьезными психическими проблемами, сообщал телеканал "360".

Эксперт допустил, что люди с расстроенной психикой могут страдать еще и заниженной самооценкой, либо считают, что их в обществе ценят ниже, чем они этого заслуживают. Издевательства над ребенком — возможная попытка "исцеления", вместо нормального корректирования поведения и соответствующего лечения. Психические срывы такого рода на беззащитных детях нормальное общество не принимает, для этого и введена уголовная ответственность.

Иногда к насилию приводят наличие маний, нарциссизм. Есть и еще один аспект. Насилием над беззащитным человеком и даже его убийством злоумышленник пытается доказать свою неуязвимость и даже могущество, отметил психолог. Андрей Зберовский считает, что в таких случаях может действовать эффект Чикатило. От пыток других у человека формируется иллюзия бессмертия, повышения самооценки на фоне жертв.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!