Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появились подробности убийства и расчленения женщины под Петербургом

20:15 10.02.2021 92
Появились подробности убийства и расчленения женщины под Петербургом Появились подробности убийства и расчленения женщины под Петербургом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Появились подробности убийства и расчленения женщины под Петербургом
Dexter Fernandes / pexels.com
Изменить размер текста Аа

Первым в полицию обратился мужчина, который рассказал об исчезновении сестры. Вскоре расфасованные по пакетам останки нашли вдоль дороги Санкт-Петербург — Матокса.

Правоохранители начали расследование после возбуждения уголовного дела и установили, что житель города Мурино познакомился с двумя женщинами и пригасил их к себе домой. Мужчина проводил одну из них до такси. Вернувшись, он узнал, что его собаки разодрали куртку его гостьи. Та пообещала отомстить новому приятелю.

После между ними произошла ссора, в ходе которой пенсионер ударил свою оппонентку. Она упала и ударилась головой о кафельный пол. Полученная травма привела к смерти. Тогда злоумышленник разрубил тело девушки и разбросал части трупа по лесу. В настоящее время предполагаемый преступник задержан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!