Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Андрей Норкин «уложил» студию НТВ анекдотом про коррупцию и Путина

20:24 10.02.2021 676
Телеведущий Андрей Норкин «уложил» студию НТВ анекдотом про коррупцию и Путина Телеведущий Андрей Норкин «уложил» студию НТВ анекдотом про коррупцию и Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Андрей Норкин «уложил» студию НТВ анекдотом про коррупцию и Путина
Телекомпания НТВ / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Очередной анекдот от телеведущего Андрея Норкина о коррупции и президенте РФ Владимире Путине сорвал овации в студии НТВ.

10 февраля на телеканале НТВ вышел очередной выпуск передачи «Место встречи» с Андреем Норкиным и Иваном Трушкиным. Ведущие совместно с приглашенными экспертами обсудили актуальную политическую ситуацию в стране, а также возможные памятники будущего. Однако пользователей соцсетей, традиционно, привлекли совсем не горячие споры в рамках эфира. 

Как всегда, закончил выпуск Андрей Норкин своей фирменной рубрикой анекдотов. И на этот раз шутка оказалась настолько смешной, что буквально сорвала овации со всего зала. А все благодаря максимально злободневной и актуальной теме — коррумпированности некоторых отдельных недобросовестных чиновников. 

В анекдоте Норкина президент РФ Владимир Путин поймал рыбу и решил попытать удачу, представив себе, что это магическая щука. Тогда вместо того, чтобы варить уху, российский лидер крепко призадумался о своих главных желаниях. Щука пообещала было исполнить все, что только в ее силах, лишь бы оказаться на свободе, но, услышав желания главы РФ, оказалась, мягко говоря, не в восторге. 

Ты можешь сделать так, чтобы все чиновники, министры, губернаторы, бизнесмены, силовики были людьми честными, порядочными? Чтоб не воровали, чтоб о людях думали… — Варите уху, Владимир Владимирович, — ответила щука, — пошутил Норкин.

Анекдот знатно повеселил гостей студии и собрал множество положительных отзывов в соцсетях. Некоторые комментаторы даже вспомнили, что у Владимира Путина действительно была похожая ситуация. Так, летом 2013 года во время своей поездки в Тыву президент России и в самом деле поймал щуку. Правда, из «магического» в ней, к сожалению, оказался лишь вес — более 20 килограммов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!