Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец рассказал, чем для НАТО закончится попытка пролететь над Крымом

20:42 10.02.2021 170
Баранец рассказал, чем для НАТО закончится попытка пролететь над Крымом Баранец рассказал, чем для НАТО закончится попытка пролететь над Крымом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Баранец рассказал, чем для НАТО закончится попытка пролететь над Крымом
U.S. Air Force / airforce.com
Изменить размер текста Аа

Киев предложил НАТО пользоваться воздушным пространством над Крымом, чем фактически призвал нарушать российские границы.

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий провел переговоры с заместителем генсека НАТО, и предложил использовать воздушное пространство над Крымом для услуг Североатлантического альянса. Подобное заявление является провокационным, сообщает "ПолитРоссия" со ссылкой на военного обозревателя газеты "Комсомольская правда", полковника в отставке Виктора Баранца.

Он напомнил о том, что попытка западной авиации пролететь над Крымом закончится вначале предупреждением, а после этого и открытием огня по нарушителю. Баранец заметил, что Украина пытается подтолкнуть Соединенные Штаты на силовой вариант "Крымского вопроса". Любые провокации будут жестко пресечены, напомнил он.

"Его собьют ракетами, и он рухнет в море или на крымские горы", — подчеркнул Баранец.

Однако такие заявления обречены на провал. Москва покажет все объективные данные по контролю и нарушению воздушных границ. Нарушители будут сбиты на абсолютно законных основаниях, уверен он. Вначале будет дан выстрел трассирующими пулями, после чего последуют залпы противовоздушных ракет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!