Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фонд Навального хочет сымитировать массовость акций

21:00 10.02.2021 76
Фонд Навального хочет сымитировать массовость акций Фонд Навального хочет сымитировать массовость акций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фонд Навального хочет сымитировать массовость акций
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Флешмоб с фонариками, который предлагает провести команда блогера Алексея Навального, нужен для создания "красивой картинки", считает журналист Константин Придыбайло.

Сотрудники "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) призывают людей выходить с фонариками и светить ими в небо. Таким образом соратники Навального планируют выразить поддержку блогеру.

Журналист Константин Придыбайло прокомментировал ситуацию. Он объяснил, что команда Навального пытается повторить белорусский сценарий, но желаемого эффекта не добьется, сообщает Nation News. Придыбайло напомнил, что незаконные акции не оказались эффективными. Все меньше людей хотят участвовать в несанкционированных массовых митингах, потому что за это грозит ответственность.

"Какой выход теперь у сторонников Навального? Бегать по дворам", — отметил журналист.

У команды Навального нет других вариантов, потому что те, кто выходил на незаконные акции, быстро разбежались по домам, так как поняли, что все действия сторонников блогера — обычная провокация, заключил журналист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!