Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

51-летняя Tatarka FM выходит замуж за 24-летнего бойфренда

21:04 10.02.2021 345
51-летняя Tatarka FM выходит замуж за 24-летнего бойфренда 51-летняя Tatarka FM выходит замуж за 24-летнего бойфренда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
51-летняя Tatarka FM выходит замуж за 24-летнего бойфренда
Шарифулин Валерий / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Для популярного блогера этот брак станет вторым по счету.

Новым избранником 51-летней Лилии Абрамовой стал 24-летний Дмитрий Шумилов. Будущий супруг блогера моложе почти в два раза — на 27 лет. Однако в том, что Лилия Абрамова привлекает к себе столь молодых людей, нет ничего удивительного.

В свой 51 год инстадива находится в отличной форме. Она сохраняет моложавый вид и внимательно следит за фигурой. Кроме того, звезда обладает природной харизмой, что тоже не может не привлекать противоположный пол.

О предстоящей свадьбе Лилия Абрамова рассказала в YouTube-шоу "Откройте, Давид!". Бракосочетание влюбленные запланировали на весну этого года. Лилия Абрамова рассказала о том, как посовещалась с Дмитрием Шумиловым, и вместе они решили, что свадьба состоится в мае.

Первого супруга блогера тоже звали Дмитрий. Их брак продлился 26 лет. За годы совместной жизни у супругов появились на свет два сына. Однако брак распался, так как муж Лилии Абрамовой не смог выдержать популярности жены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!