Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Агата Муцениеце раскритиковала Прилучного за методы воспитания детей

22:10 10.02.2021 225
Агата Муцениеце раскритиковала Прилучного за методы воспитания детей Агата Муцениеце раскритиковала Прилучного за методы воспитания детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Агата Муцениеце раскритиковала Прилучного за методы воспитания детей
/ Пресс-служба телеканала «Суббота!»
Изменить размер текста Аа

Актриса Агата Муцениеце публично раскритиковала бывшего супруга Павла Прилучного за методы воспитания детей, которых он придерживается.

Своим мнением по поводу поведения экс-мужа звезда поделилась в эфире своего нового YouTube-шоу MamBook. В рамках программы Муцениеце вспомнила случай, когда ее дочь Мия хотела покрасить волосы. Звездная мама разрешила девочке сделать это, когда наступит день ее рождения. Однако перемены во внешности дочери не понравились Павлу Прилучному. Когда тот увидел Мию с новым цветом волос, то заставил перекраситься обратно.

Ребенок не должен испытывать страха перед родителем, когда он чего-то хочет, уверена Муцениеце. Гости YouTube-шоу MamBook разделили позицию актрисы. У ребенка должен быть шанс на самовыражение, и при этом не важно, сколько ему лет, заявили участники программы.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в прошлом году. Вскоре после развода актер вступил в отношения с Мирославой Карпович, которая известна по сериалу "Папины дочки". Муцениеце после расставания с супругом посвятила себя детям и карьере.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!