Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетолог Денисова рассказала о диете для женщин с фигурами трех генотипов

23:56 10.02.2021 1547
Диетолог Денисова рассказала о диете для женщин с фигурами трех генотипов Диетолог Денисова рассказала о диете для женщин с фигурами трех генотипов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Диетолог Денисова рассказала о диете для женщин с фигурами трех генотипов
JerzyGorecki / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Бельгийские врачи разделили женские фигуры на три генотипа. Врач-диетолог Наталья Денисова рассказала правильном о рационе для женщин с разными типами фигуры.

Представительницы первого генотипа имеют пышные формы, тонкий скелет и мягкую кожу, второго — маленький бюст, узкие бедра и изящную фигуру, третьего — хорошо развитые мышцы, плотные кости и фигуру.

Врач-диетолог ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи Наталья Денисова рассказала, какие продукты помогут женщинам с тем или иным генотипом фигуры стабилизировать гормональный фон и похудеть без изнурительных диет, передают "Аргументы и факты".

У обладательниц первого типа фигуры часто наблюдается повышенный уровень эстрогена в крови и тяга к молочным продуктам. Дамам из этой категории советуют включить в рацион больше овощей, фруктов, бобовых, зелени, орехов и семян, чтобы понизить уровень эстрогена и предупредить развитие целлюлита.

Женщинам со вторым типом фигуры, чтобы избежать непропорционального увеличения живота при наборе веса, следует больше есть рыбы, нежирного мяса, бобовых, орехов и молочных продуктов.

Представительницам прекрасного пола, которые обладают третьим типом фигуры, диетолог советует увеличить долю потребления кисломолочных продуктов, а также овощей и фруктов с большим содержанием пищевых волокон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!