Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фитотерапевт назвал продукт для быстрого восстановления после болезни

7:58 11.02.2021 267
Фитотерапевт назвал продукт для быстрого восстановления после болезни Фитотерапевт назвал продукт для быстрого восстановления после болезни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фитотерапевт назвал продукт для быстрого восстановления после болезни
wnk1029 / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Добавление к блюдам шепотки черного, красного или длинного перца, поможет организму быстрее восстановиться после болезни, заявил фитотерапевт Михаил Лущик.

По словам биолога, вирус повреждает множество клеток организма. Иммунитет не способен быстро обнаружить и вывести поврежденные структуры посредством кровотока. Но если кровообращение усилится, то защитная система организма начнет работать эффективнее и бодрость вернется быстрее, а перец как раз способен ускорить приток крови, передает радио Sputnik.

Фитотерапевт отметил, что для достижения нужного эффекта различные виды перца достаточно просто добавлять в пищу. Как часто стоит приправлять блюда жгучим ингредиентом, зависит от индивидуальных особенностей организма каждого. Если жжение перца не по душе, то можно сбавить остроту с помощью молока или мяты, посоветовал Лущик.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!