Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пост уполномоченного по правам человека на Сахалине занял Анатолий Крутченко

8:48 11.02.2021 76
Пост уполномоченного по правам человека на Сахалине занял Анатолий Крутченко Пост уполномоченного по правам человека на Сахалине занял Анатолий Крутченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пост уполномоченного по правам человека на Сахалине занял Анатолий Крутченко
Пресс-служба правительства Сахалинской области / admsakhalin.ru
Изменить размер текста Аа

Депутата Сахалинской областной думы выбрали нового уполномоченного по правам человека в регионе. Об этом сообщает SakhalinMedia.

В ходе второго пленарного заседания, 11 февраля, на должность был назначен представитель фракции "Единая Россия", председатель Сахалинского областного союза организаций и профсоюзов Анатолий Крутченко. За него отдали свои голоса 18 депутатов из 27 присутствующих.

На освободившийся пост также выдвигалась представитель фракции КПРФ, депутат Ирина Никитина, однако ей не хватило поддержи коллег. Голосование прошло в связи с досрочным сложением полномочий бывшего уполномоченного по правам человека в Сахалинской области Сергея Седова в середине декабря прошлого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!