Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач-ангионевролог Широков перечислил неочевидные причины головной боли

9:01 11.02.2021 86
Врач-ангионевролог Широков перечислил неочевидные причины головной боли Врач-ангионевролог Широков перечислил неочевидные причины головной боли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Врач-ангионевролог Широков перечислил неочевидные причины головной боли
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Головная боль не всегда связана с каким-то заболеванием, сообщил врач-ангионевролог Евгений Широков. Он перечислил необычные причины появления недуга.

Как оказалось, головная боль может появляться при изменении образа жизни. Например, из-за отсутствия достаточного количества двигательной активности в течение дня.

Могут возникать раздражения нервных окончаний, это приводит к мышечному спазму, который приводит к нарушению венозного оттока. Это создает все условия для возникновения головной боли, — пояснил специалист.

Еще одним фактором стала духота в помещении. Из-за недостатка кислорода, избытка углекислого газа, повышения температуры появляются сосудистые спазмы и повышается внутричерепное давление.

Чтобы избежать болей в голове, врач советует совершать каждый день прогулки по полчаса, а также принимать душ и строго соблюдать выбранный режим дня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!