Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Ярослав Сумишевский решил не отменять гастроли в связи с гибелью жены в ДТП

9:56 11.02.2021 15527
Певец Ярослав Сумишевский решил не отменять гастроли в связи с гибелью жены в ДТП Певец Ярослав Сумишевский решил не отменять гастроли в связи с гибелью жены в ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Ярослав Сумишевский решил не отменять гастроли в связи с гибелью жены в ДТП
@yaroslav_sumishevskiy / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певец Ярослав Сумишевский признался, что не намерен отменять большой концерт в столичном «Крокус Сити Холле», который запланирован на 14 марта, несмотря на гибель своей жены. По словам артиста, этого бы не хотела его покойная супруга.

Ярослав Сумишевский и его супруга Наталья 29 января попали в дорожно-транспортное происшествие на 70-м километре автодороги Троицкое – Ужур – Ачинск. Находясь за рулем автомобиля, певец совершил обгон с выездом на полосу встречного движения, но из-за плохой видимости он врезался в грузовик. Водитель большегруза скончался на месте, не приходя в сознание. Наталья получила серьезные травмы и была госпитализирована в ближайшее отделение скорой помощи. Врачи несколько дней боролись за жизнь впавшей в кому женщины, однако не сумели ее спасти. Церемония прощания с Натальей Сумишевской состоялась в минувший понедельник, 8 февраля.

Почти две недели с момента трагедии певец никак не комментировал ни аварию, ни скоропостижную смерть своей супруги. 10 февраля в своем Instagram-аккаунте певец опубликовал пост, в котором признался в любви к Наталье, а также рассказал, что испытывает невероятную боль утраты, чувство вины и злость. По словам Ярослава, его жена была для него вселенной, в которой он жил и существовал.  

Она была моей половинкой в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, меня осталось ровно половина. Очень тяжело, такую боль я еще не испытывал, не знаю, как жить дальше, — заявил Ярослав Сумишевский.

Помимо этого он отметил, что, несмотря на смерть своей супруги, не намерен отменять большой концерт в столичном «Крокус Сити Холле», запланированный на 14 марта 2021 года. Сумишевский уточнил, что Наталья «приложила немало усилий» для того, чтобы этот концерт состоялся, и отменить его означает предать ее желания и стремления.

Мы приняли решение не отменять наш большой концерт в «Крокус Сити Холле». Она всегда говорила, что мы должны покорить две самые большие площадки столицы. Кремль уже состоялся. Я не вправе сдаваться, потому что она бы не сдалась. 14 марта я выйду на сцену. Для нее. Для вас, — подчеркнул исполнитель.

Ярослав Сумишевский также заявил, что подтверждает весь свой гастрольный график, опубликованный на его официальном сайте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!