Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Ставрополья опроверг сообщения о выдаче кукол вместо тел детей в роддоме

9:55 11.02.2021 246
Глава Ставрополья опроверг сообщения о выдаче кукол вместо тел детей в роддоме Глава Ставрополья опроверг сообщения о выдаче кукол вместо тел детей в роддоме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава Ставрополья опроверг сообщения о выдаче кукол вместо тел детей в роддоме
/ 1tv.ru
Изменить размер текста Аа

Информация о якобы выдаче кукол вместо тел двух младенцев в ставропольском перинатальном центре не подтвердилась, заявил губернатор региона Владимир Владимиров.

Полицейские совместно с сотрудниками Следственного комитета проверили сообщения о якобы подмене детей на кукол в роддоме Ставрополья. В ходе выяснения обстоятельств случившегося они пришли к выводу, что соответствующая информация не соответствует действительности, заявил Владимиров в беседе с журналистами.

По его словам, женщина, у которой якобы умерли дети, и их тела "подменили" на кукол, не наблюдалась среди пациентов перинатального центра, пишет РИА Новости. В ролике отца семейства также не нашли какой-либо достоверной информации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!