Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появление Грачевского на шоу «Док-Ток» шокировало зрителей Первого канала

10:25 11.02.2021 953
Появление Грачевского на шоу «Док-Ток» шокировало зрителей Первого канала Появление Грачевского на шоу «Док-Ток» шокировало зрителей Первого канала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Появление Грачевского на шоу «Док-Ток» шокировало зрителей Первого канала
Viktor Chernov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Покойный режиссер Борис Грачевский неожиданно появился в новом выпуске телешоу «Док-Ток» на Первом канале. Это событие шокировало зрителей проекта.

Художественный руководитель киножурнала «Ералаш» скончался 14 января в результате осложнений после того, как заболел коронавирусом. Однако в последнем выпуске популярного телешоу «Док-Ток» на Первом канале он появился в качестве приглашенного гостя. Это весьма удивило зрителей проекта.

Выяснилось, что этот выпуск был записан еще в декабре прошлого года, когда у Бориса Грачевского не было диагностировано коронавируса. Тогда он был полон сил и энергии. В этом выпуске обсуждались вопросы, касающиеся детей: как детям российских звезд найти свое дело и место в мире. Режиссер поделился своими методиками воспитания. Также в эфире были певица Глюк'оZа и известная телеведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева.

Напомним, о том, что создатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский заразился COVID-19 стало известно в середине декабря. Его состояние здоровья резко ухудшалось, несмотря на усилия врачей. Под Новый год режиссер почувствовал себя лучше, но потом его экстренно госпитализировали. 14 января Борис Грачевский скончался. У него остался маленький сын, которому в апреле исполнится год, и молодая вдова Екатерина Белоцерковская.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Viktor Chernov/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!