Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

40-летний шоумен Гоген Солнцев появился в студии «Прямого эфира» в инвалидном кресле

10:47 11.02.2021 313
40-летний шоумен Гоген Солнцев появился в студии «Прямого эфира» в инвалидном кресле 40-летний шоумен Гоген Солнцев появился в студии «Прямого эфира» в инвалидном кресле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
40-летний шоумен Гоген Солнцев появился в студии «Прямого эфира» в инвалидном кресле
Prt Scr Россия 1 / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев в очередной раз шокировал публику. В студии ВГТРК шоумен появился в инвалидном кресле. Как выяснилось в передаче Андрея Малахова, последние месяцы он находился на лечении в частной клинике.

Героями будущего выпуска передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» станут 40-летний шоумен Гоген Солнцев и его 66-летняя супруга Екатерина Терешкович. Анонс предстоящего эфира телеканала «Россия-1» Солнцев опубликовал в своем Instagram. Судя по опубликованным кадрам, в студии ВГТРК шоумен появится в инвалидном кресле. Солнцеву, покинувшему частную медицинскую клинику непосредственно перед съемками, ассистент Малахова помогает пересесть на диван. В тизер также попал эпизод, на котором шоумен набрасывается на пенсионерку с обвинениями: разъяренный Солнцев заявил о своем намерении расторгнуть с ней брак.

Гоген Солнцев появился в студии ток-шоу «Прямой эфир» в инвалидном кресле

Подписчики эксцентричного селебрити отметили в комментариях к публикации, что уже не могут серьезно относиться к очередной драме в семье Солнцева, поскольку привыкли к тому, что супруги привлекают к своим персонам внимание исключительно скандалами и громкими сенсационными заявлениями.

Ну что за актерская игра?! Просто фантастика. Новый уровень телевизионных постановок.

Новый поворот в судьбе любой фрик-пары.

Солнцева номинируют на «Оскар» в этом году?

Удивительно, как им удается привлекать к себе внимание уже какой год подряд, — оставляют комментарии фолловеры шоумена под его публикацией.

Отметим, публикация тизера нового эпизода ток-шоу «Прямой эфир» в Instagram-аккаунте Солнцева соседствует рядом с фотографией, на которой Терешкович прижимается к своему молодому супругу и вытягивает губы для страстного поцелуя. Очевидно, фото, сделанное Гогеном, дает понять подписчикам, что он по-прежнему испытывает теплые чувства к своей супруге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!