Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Михаила Круга заявила, что контактировала с заказчиком убийства шансонье

10:42 11.02.2021 2552
Жена Михаила Круга заявила, что контактировала с заказчиком убийства шансонье Жена Михаила Круга заявила, что контактировала с заказчиком убийства шансонье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена Михаила Круга заявила, что контактировала с заказчиком убийства шансонье
Anatoly Lomohov / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

После смерти известного исполнителя Михаила Круга его супруга Ирина общалась с заказчиками убийства. Об этом артистка откровенно рассказала в шоу "Судьба человека".

Молодая жена была свидетелем хладнокровного убийства своего мужа. Долгое время рядом с ее домом ходили охранники, поскольку опасались за жизнь вдовы.

В первый год после гибели Миши меня охраняли, опасаясь, что меня уберут как свидетеля, ведь я их видела. А потом пошли сплетни, что это я причастна к убийству, — рассказала артистка.

Спустя некоторое время в гости к Круг приехал глава тверской ОПГ "Волки" Александр Иванович, чтобы узнать, кого подозревает вдова. Тогда она не знала, что перед ней стоит заказчик мужа. Таким образом, Ирина Круг стала не только не опасна для преступников, но и полезна. Исполнительница призналась, что впоследствии многие стали подозревать ее в причастности к убийству. Однако спустя время все слухи поутихли.

Убийц Михаила Круга нашли спустя 17 лет после преступления, в 2019 году. После следственного эксперимента некий Агеев написал чистосердечное признание и рассказал, как все произошло. Подельника он убил задолго до своей поимки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!