Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенкин раскрыл подробности ареста Ларисы Долиной в ночном клубе

10:58 11.02.2021 355
Пенкин раскрыл подробности ареста Ларисы Долиной в ночном клубе Пенкин раскрыл подробности ареста Ларисы Долиной в ночном клубе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пенкин раскрыл подробности ареста Ларисы Долиной в ночном клубе
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певец Сергей Пенкин стал гостем программы «Вечерний Ургант». Там он рассказал об инциденте в ночном клубе во времена, когда еще общался с артисткой Ларисой Долиной.

Накануне артист Сергей Пенкин праздновал свой юбилей. В честь этого события он стал почетным гостем программы «Вечерний Ургант», где поделился со зрителями воспоминаниями о важных датах 90-х годов. В частности, певец рассказал историю, которая произошла с ним и Ларисой Долиной во времена, когда они дружили.

По его словам, один из вечеров он захотел провести в ночном клубе. Однако туда нагрянул с проверкой ОМОН, сотрудники обыскивали заведение на предмет запрещенных веществ. Пенкин обратился к правоохранителям с просьбой обойти стороной гостей его праздника. Тем не менее без проблем не обошлось.

Сначала ОМОН не пустил в клуб артиста Евгения Моргунова. Позже правоохранители и вовсе задержали опешившую певицу Ларису Долину, надев на нее наручники. Друзья Пенкина снимали праздник, и в итоге обыски попали также в кадр. Правоохранители хотели разбить все камеры, но певец спас положение. Он сказал, что ему не жалко камер, но попросил оставить в сохранности кассеты.

Напомним, 13 февраля Сергей Пенкин планирует устроить масштабное мероприятие в честь своего юбилея. На концерте также выступят его коллеги по сцене: Валерий Меладзе, Полина Гагарина и Григорий Лепс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!