Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Михаила Круга рассказала об отношении к раскрытому делу об убийстве артиста

10:58 11.02.2021 83
Жена Михаила Круга рассказала об отношении к раскрытому делу об убийстве артиста Жена Михаила Круга рассказала об отношении к раскрытому делу об убийстве артиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена Михаила Круга рассказала об отношении к раскрытому делу об убийстве артиста
Anatoly Lomohov / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Шансонье Михаила Круга убили в собственном доме 1 июля 2002 года. Лишь спустя 17 лет следователям удалось установить личности преступников, застреливших артиста.

Певица Ирина Круг осталась вдовой в 26 лет. Ей пришлось воспитывать двоих детей от шансонье и ожидать итогов расследования дела об убийстве возлюбленного. Однако работа СКР затянулась. Настоящие убийцы Михаила Круга оказались членами тверской ОПГ и смогли профессионально запутать следы.

Я не поверила, что нашли преступников. Там столько следователей сменилось. Тем более прошло столько лет. Дело закрывали и казалось, что это никогда не закончится. На меня в 26 лет свалилось все, — поделилась Ирина Круг в эфире программы "Судьба человека".

Летом 2019 года в доме Михаила Круга был проведен следственный эксперимент. В нем участвовал член тверской ОПГ Александр Агеев. Впоследствии он признался, что совместно с Дмитрием Веселовым пытался ограбить особняк шансонье. В артиста стрелял сообщник Агеева. Заказчиком убийства Круга был местный авторитет Александр Костенко, основатель банды Тверские волки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!