Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Михаила Круга рассказала, почему рассталась с последним мужем

11:20 11.02.2021 1168
Вдова Михаила Круга рассказала, почему рассталась с последним мужем Вдова Михаила Круга рассказала, почему рассталась с последним мужем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Михаила Круга рассказала, почему рассталась с последним мужем
Anatoly Lomohov / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Эстрадная певица рассказала в эфире федерального канала, почему распался ее третий брак с предпринимателем Сергеем Белоусовым.

Исполнительница хита "Дом на горе" была женой шансонье Михаила Круга всего два года. Пара поженилась в 2000 году, а в 2002 году Ирина овдовела. Четыре года молодая женщина была одна, а в 2006 году вышла замуж за предпринимателя Сергея Белоусова. Супруги прожили вместе 14 лет и в итоге развелись. Ирина Круг назвала причину расставания с бизнесменом в эфире программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.

Михаил Круг стал причиной развода вдовы Ирины с третьим мужем

Оказалось, что Сергей Белоусов устал от разговоров о Михаиле Круге. Ирина ежегодно посещает могилу покойного певца в день его смерти. Предприниматель устал с этим мириться, и в итоге их союз распался.

Он в итоге не вынес разговоров о Мише, и наш с ним брак распался. Я благодарна Сергею. Между людьми должны быть чувства. Мы жили по-другому, — заявила Ирина Круг.

Артистка отметила, что если бы Михаил Круг был жив, она обязательно родила бы ему много детей. По ее словам, шансонье мечтал о большой семье. Его убили, когда его второму сыну было всего несколько месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!