Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Михеев назвал фатальную ошибку Украины в отношениях с Западом

11:26 11.02.2021 50
Политолог Михеев назвал фатальную ошибку Украины в отношениях с Западом Политолог Михеев назвал фатальную ошибку Украины в отношениях с Западом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Михеев назвал фатальную ошибку Украины в отношениях с Западом
DiscoverWithDima / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Надежды Киева на то, что Запад примет Украину в качестве полноценного партнера, являются иллюзией.

Украина семь лет назад поверила обещаниям Запада о включении страны в число равноправных партнеров Евросоюза и США. Российский политолог Сергей Михеев на своем YouTube-канале объяснил ошибку украинцев и назвал угрозы, которые исходят от Запада в отношении Киева. Михеев отметил, что Брюссель и Вашингтон используют Украину в своем противостоянии с Россией.

Они рассматривают территорию Украины как продвижение своих границ на Восток, ближе к России. Они рассматривают Украину как возможную территорию боевых действий в случае возникновения ограниченной войны с Россией, — отметил политолог.

Он считает, что украинцы просто попались на хитроумную уловку, поверив собственным иллюзиям о лучшей жизни в союзе с Западом. До сих пор многие на Украине не понимают, что их страну рассматривают только в качестве буферной зоны между Россией и НАТО, а на жителей страны смотрят, как на неполноценных аборигенов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!