Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Гусева за время самоизоляции поправилась до 60 с лишним килограммов

12:07 11.02.2021 2979
Актриса Гусева за время самоизоляции поправилась до 60 с лишним килограммов Актриса Гусева за время самоизоляции поправилась до 60 с лишним килограммов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Гусева за время самоизоляции поправилась до 60 с лишним килограммов
/ Кадр из сериала «Бригада»
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Екатерина Гусева рассказала, почему решилась принять участие в проекте «Танцы со звездами».

Новый сезон шоу «Танцы со звездами» стартовал в середине января. Участница проекта Екатерина Гусева рассказала, что подтолкнуло ее к участию в проекте. 44-летняя актриса призналась: очень хотела похудеть.

Засиделась дома на пандемии. Досамоизолировалась до 60 с лишним килограммов. А еще в последнее время чувствовала, что стала статичной, такой героической героиней. <…> Вот и решила встряхнуться, — пояснила Гусева.

На проекте актрисы получилось не только «встряхнуться», но и добиться отличных результатов — в паре со своим партнером по «Танцам» Евгением Папунаишвили она заняла третью строчку турнирной таблицы. Зрители отмечают: Гусева очень уверенно двигается на паркете. А вот к костюмам Гусевой у ее поклонников есть претензии. В четвертом выпуске зрители шоу отметили, что платье актрисы невыгодно подчеркнуло ее бедра.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Бригада»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!