Известный актер Даниил Белых, снимающийся в сериале «Сваты», рассказал о съемках нового седьмого сезона телепроекта.

Артист был замечен на премьерном показе фильма «Аферистка». Там он рассказал о том, как проходили съемки седьмого сезона «Сватов».

Выхода новых эпизодов фанаты телесериала ждут с нетерпением. Седьмой сезон станет последним для проекта. Его съемочный процесс оказался особенно затянутым, его приходилось несколько раз переносить из-за пандемии коронавируса нового типа.

С момента, как вышла последняя серия шестого сезона «Сватов», прошло не мало времени. По словам Даниила Белых, последний сезон «будет распродаваться на какие-то небольшие клипы». Несмотря на карантин из-за COVID-19, актер все же не считает этот период жизни самым худшим в жизни.

Даниил признался, что позволил себе насладиться этим временем, научился за этот период больше ценить родных и близких. Он также полюбил ходить по музеям в одиночестве.

Ранее еще одна звезда «Сватов» Федор Добронравов высказался о пандемии коронавируса. Он не меньше зрителей ждал начала съемок популярного проекта. Однако из-за COVID-19 работа над телешоу переносилась, а сам он пережил нелегкие времена из-за ухудшившегося материального положения.