Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Моей прекрасной няни» Ольга Прокофьева раскрыла секрет своей молодости

13:43 11.02.2021 175
Звезда «Моей прекрасной няни» Ольга Прокофьева раскрыла секрет своей молодости Звезда «Моей прекрасной няни» Ольга Прокофьева раскрыла секрет своей молодости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда «Моей прекрасной няни» Ольга Прокофьева раскрыла секрет своей молодости
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса театра и кино Ольга Прокофьева рассказала, как ей в 57 лет удается сохранять свои свежесть и молодость.

57-летняя актриса заявила, что ее моложавый вид — результат работы над собой. По словам актрисы, она уделяет своей внешности много времени. Так, звезда сериала «Моя прекрасная няня» регулярно ухаживает за кожей лица и тела, а также ходит к косметологу. Ольга призналась, что отдает предпочтение жирным кремам с несколькими каплями натурального масла. Чтобы сохранить фигуру, Прокофьева не переедает.

В разговоре с журналистами актриса выразила надежду, что ей никогда не придется обращаться за помощью к пластическим хирургам.

У меня есть косметолог, к которому я периодически обращаюсь. Речь не идет о пластических операциях, этого я не делала никогда, но сейчас наша косметология на таком высоком уровне, что благодаря ей можно отодвинуть любую пластику навсегда, — пояснила Прокофьева.

Ольга подчеркнула: она очень дисциплинированный человек. Утро актрисы обычно начинается с гимнастики. Причем, некоторые упражнения звезда кино совмещает с водными процедурами, например, с чисткой зубов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!