Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезды сериала «Игра престолов» исполнят главные роли в The Last of Us Балагова

13:43 11.02.2021 70
Звезды сериала «Игра престолов» исполнят главные роли в The Last of Us Балагова Звезды сериала «Игра престолов» исполнят главные роли в The Last of Us Балагова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезды сериала «Игра престолов» исполнят главные роли в The Last of Us Балагова
/ Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Звезды проекта HBO «Игра престолов» Педро Паскаль и Белла Рамзи исполнят главные роли в новом проекте стриминговой платформы, которая будет создана по видеоигре The Last of Us.

Актер Педро Паскаль, сыгравший персонажа принца Оберина Мартелла в «Игре престолов», станет главным героем Джоэлом в экранизации видеоигры The Last of Us. Компанию ему на экране составит 17-летняя Белла Рамзи, которая известна зрителям по роли Лианны Мормонт в сериале «Игра престолов». В новом проекте HBO юная актриса сыграет 14-летнюю девочку по имени Элли.

Напомним, сюжет нового сериала The Last of Us будет развиваться в постапокалиптическом мире. Человеческая цивилизация была полностью уничтожена пандемией, которая произошла из-за мутировавшего гриба. Джоэла нанимают для того, чтобы он вывел Элли из карантинной зоны. Режиссером одного из эпизодов станет россиянин Кантемир Балагов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!