Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Я не кот": конгрессмен США ответил на шутки о своем "переворачивании"

13:48 11.02.2021 84
"Я не кот": конгрессмен США ответил на шутки о своем "переворачивании" "Я не кот": конгрессмен США ответил на шутки о своем "переворачивании"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Я не кот": конгрессмен США ответил на шутки о своем "переворачивании"
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Член Палаты представителей Конгресса США Том Эммер с юмором отреагировал на видео с онлайн-заседания, на котором он появился в "перевернутом" виде.

В ходе онлайн-переговоров изображение Эммера перевернулось вниз головой, из-за чего на конгрессмена посыпался шквал шуток. Коллеги сравнили его с адвокатом из Техаса Родом Понтоном, который предстал на онлайн-заседании в "маске" кота перед судьей. Понтон признался тогда, что не может справиться с фильтрами в сервисе Zoom, пишет RT.

В ходе онлайн-переговоров конгрессмена Максин Уотерс поинтересовалась у Эммера, все ли с ним хорошо. Политик ответил, что не знает, как "перевернуться" обратно. Вскоре ему все же удалось исправить свое "положение". Один из коллег похвалил Эммера, что он "хотя бы не кот".

После того, как видео с заседания попало в интернет и стало популярным, Том Эммер решил высказаться в Twitter, приложив скриншот своего изображения "вверх ногами".

Я не кот, — написал Эммер.

Пост набрал более тысячи лайков подписчиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!