Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезду "Мандалорца" Карано уволили за сравнение американцев с евреями

14:33 11.02.2021 146
Звезду "Мандалорца" Карано уволили за сравнение американцев с евреями Звезду "Мандалорца" Карано уволили за сравнение американцев с евреями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезду "Мандалорца" Карано уволили за сравнение американцев с евреями
ImagePressAgency / face to face / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Пост голливудской актрисы Джины Карано наделал немало шуму. Артистку уволили из популярного сериала "Мандалорец", а студия Lucasfilm отказалась от дальнейшего сотрудничества с ней.

Скандальная публикация появилась в Сети недавно. В ней телезвезда сравнила политическую обстановку в США с гонениями на евреев в Германии 1930-х годов.

Поскольку историю правят, сегодня многие не понимают, что до того, как нацистские солдаты начали арестовывать евреев тысячами, правительство сперва заставило собственных граждан ненавидеть их за то, что они были евреями. Как это отличается от того, чтобы ненавидеть кого-либо из-за политических взглядов? — написала в Сети Карано.

Представители компании Lucasfilm отметили, что в своих постах артистка "порочит людей на основании их культурных особенностей или религиозных убеждений". Для них такие высказывания являются неприемлемыми и отвратительными.

Широкую известность экс-боец MMA Джина Карано получила благодаря роли бывшего штурмовика Повстанческого альянса по имени Кара Дьюн в сериале "Мандалорец".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!