Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьева и Кедми рассмешили подаренные США надувные лодки ВМС Украины

15:31 11.02.2021 150
Соловьева и Кедми рассмешили подаренные США надувные лодки ВМС Украины Соловьева и Кедми рассмешили подаренные США надувные лодки ВМС Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соловьева и Кедми рассмешили подаренные США надувные лодки ВМС Украины
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Военная "помощь" США Украине в виде надувных лодок рассмешила российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьева, пишут СМИ.

Парад, в котором было задействовано несколько десятков надувных лодок, ранее прошел на Украине. Известно, что такое пополнение украинского боевого флота произошло благодаря "помощи" Военно-морских сил Соединенных Штатов, которые передали Киеву резиновые плавсредства. Такое "усиление мощи" ВМС Украины вызвало ироничную реакцию со стороны жителей страны, которые высмеяли подобную подачку со стороны Вашингтона, в шуточной форме призвав Россию "побеспокоиться" о своей безопасности.

Подобная новость сильно рассмешила Соловьева, который в эфире своей авторской программы "Полный контакт" рассмотрел этот вопрос вместе с израильским экспертом Яковом Кедми. По его мнению, благодаря американским надувным лодкам ВМС Украины превратились в "грозную силу", представляющую для России "угрозу".

Соловьева и Кедми рассмешили подаренные США надувные лодки ВМС Украины

Я боюсь! Крым в опасности! НАТО атакует! — иронично отметил телеведущий.

Кедми поддержал шутливый посыл своего собеседника, подчеркнув, что украинские моряки пойдут "развернутым строем" на новых плавсредствах. В ответ на это Соловьев добавил, что если украинцы установят на эти лодки пулеметы, то России придется столкнуться с сокрушительной "силой".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!