Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне назвали трусихой Максакову, сбежавшую из России обратно на Украину

15:47 11.02.2021 1460
Россияне назвали трусихой Максакову, сбежавшую из России обратно на Украину Россияне назвали трусихой Максакову, сбежавшую из России обратно на Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне назвали трусихой Максакову, сбежавшую из России обратно на Украину
/ Prt Scr youtube.com/channel/Россия 1
Изменить размер текста Аа

Оперная певица Мария Максакова улетела из России в Киев после скандалов, которые начались на шоу «Пусть говорят». Россияне раскритиковали такое решение женщины.

Как сообщила модный дизайнер Аника Керимова, Максакова вернулась на Украину к своему сыну. Однако оперная певица намерена вернуться в Москву, потому что хочет наладить отношения с мамой, которая пока не желает общаться с дочкой. Кроме того, по мнению Керимовой, скандалы после телешоу, на которых побывала певица, привели к огромному стрессу артистки. Из-за этого у Марии Максаковой тяжелое психологическое состояние.

Россияне осудили решение Максаковой вернуться на Украину. Они назвали ее «трусихой», которая не хочет решать свои семейные проблемы. Она приехала, поскандалила на шоу, заработала и снова уехала, пишут пользователи соцсетей.

Трусиха! Заработала свое и свалила подальше!

Да ей все равно на родных, это просто слова, что она что-то хочет. Денег она хочет и все.

Скатертью дорога. В России ей ловить нечего, — написали россияне в Сети.

Напомним, во время поездки в Россию Мария Максакова посетила шоу «Судьба человека» Бориса Корчевникова и «Пусть говорят» Дмитрия Борисова. На последнем она устроила скандал, обвинив свою мать в том, что та вечно работала и не проводила время с детьми. Поэтому артистка считает себя обделенной вниманием и любовью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!