Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спрос на эротические книги вырос на фоне пандемии коронавируса в России

15:48 11.02.2021 78
Спрос на эротические книги вырос на фоне пандемии коронавируса в России Спрос на эротические книги вырос на фоне пандемии коронавируса в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Спрос на эротические книги вырос на фоне пандемии коронавируса в России
CC0 / libreshot.com
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавируса вызвала всплеск интереса россиян к аудиоверсиям эротических книг. Страна заняла восьмое место по количеству пользователей, выбравших этот жанр.

Сервис Storytel изучил спрос россиян на аудиокниги, чтобы определить популярные жанры и авторов. Выяснилось, что популярность эротических произведений возросла. Данные приводит РИА Новости.

Согласно результатам исследования, спрос на книги "для взрослых" вырос на 300%. Таким образом, Россия заняла восьмое место в списке из 20 стран-пользователей сервиса. В первую тройку вошли Дания, Швеция и Польша. Наиболее популярными произведениями в жанре названы "После" Анны Тодд, "Глубже" и "По любви. Грязный стиль" Васи Аккермана, "Пятьдесят оттенков серого" и "На пятьдесят оттенков темнее" Э. Л. Джеймс.

В исследовании сервиса также приведены произведения о любви, которые чаще всего прослушивали россияне. На первом месте оказалась "Анна Каренина" Льва Толстого, на втором — "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова, на третьем — "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма. Первые места в списке самых популярных авторов сервиса занимают российские писатели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!