Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербурженка найдена мертвой после падения с высоты на машину

16:01 11.02.2021 56
Петербурженка найдена мертвой после падения с высоты на машину Петербурженка найдена мертвой после падения с высоты на машину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Петербурженка найдена мертвой после падения с высоты на машину
Ольга Назаркина / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Жительница микрорайона Мурино выпала из окна многоэтажки на Воронцовском бульваре. От падения с высоты девушка скончалась.

Трагедия случилась минувшей ночью. Как стало известно, девушка упала на припаркованный кем-то автомобиль, сообщает Piter.TV со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации сотрудников полиции, тело обнаружили местные жители, которые немедленно вызвали специальные службы. На девушке из одежды были только футболка и носки. Позднее выяснилось, что в квартире, откуда она выпала, остался малолетний ребенок. Малыш сутки пробыл один, пока спасатели не вскрыли помещение. Полицейские выясняют все обстоятельства и детали случившегося. Проводится опрос возможных свидетелей трагедии.

Похожий случай произошел в центре Москвы. Из квартиры актрисы Татьяны Яковенко выпал мужчина, сообщал телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!