Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне раскритиковали роскошный загородный коттедж Розы Сябитовой

16:44 11.02.2021 349
Россияне раскритиковали роскошный загородный коттедж Розы Сябитовой Россияне раскритиковали роскошный загородный коттедж Розы Сябитовой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне раскритиковали роскошный загородный коттедж Розы Сябитовой
/ Фото из личного архива Розы Сябитовой
Изменить размер текста Аа

Ведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова уже давно живет в загородном коттедже, однако лишь недавно она осмелилась показать подписчикам его интерьер. Россияне раскритиковали роскошь, богатство и помпезность жилища главной свахи России.

Телеведущая Роза Сябитова призналась, что любит природу и с удовольствием проводит время на свежем воздухе. Именно поэтому несколько лет назад решила окончательно переехать из Москвы в Подмосковье. После покупки участка она самостоятельно следила за ходом строительства особняка и лично руководила всеми этапами отделочных работ. По словам Сябитовой, строительство дома обошлось ей в более чем 13 млн рублей. В настоящее время Сябитова проживает в доме вместе со своей семьей, несколькими кошками и собаками.

Дизайном помещений самая известная сваха страны занималась самостоятельно, подчеркивают журналисты Nation News. Свою спальню она сделала в прованском стиле. Комнату украсила антикварная мебель, а также редкие растения. Рядом с большой кроватью с мягким изголовьем расположены спальные этажерки с золотыми ручками. Обои в спальне Сябитовой довольно пестрые: на них изображен цветочный узор.

Россияне раскритиковали роскошный загородный коттедж Розы Сябитовой

Комнату своего сына ведущая «Давай поженимся!» обустроила в стиле лофт. Стены отделаны красной фальш-кирпичной кладкой, на полу расположен ковер. У стены – комод, выполненный в цвет пола.

Россияне раскритиковали роскошный загородный коттедж Розы Сябитовой

На первом этаже находится просторная столовая. Рядом с обеденной зоной – массивный диван, который украшен контрастными синими подушками. На потолке – позолоченная люстра с подвесками.

Россияне раскритиковали роскошный загородный коттедж Розы Сябитовой

К сожалению, большинство пользователей социальных сетей не оценили ремонт в загородном доме Сябитовой. По их мнению, «роскошь», «богатство» и «помпезность» жилища главной свахи страны выглядит пошло и безвкусно.

Ну вот куда полезла? Ничего не понимаешь в дизайне, цветовой гамме и цветовой композиции – не лезь.

Звенящая пошлость! Особенно люстра и золотые столовые приборы.

И ведь, наверное, думает, что создала шедевр.

Роза, пожалуйста, не мучайте подписчиков. Ужасный интерьер.

А вы не хотели бы принять участие в программе «Дачный ответ», — негодуют фолловеры Розы Сябитовой.

Другая часть подписчиков, наоборот, порадовалась за телеведущую. Они призвали людей с противоположной точкой зрения воздержаться от едких комментариев и не критиковать интерьерные решения Сябитовой.

А вроде неплохо.

Да какая разница, какие у нее люстры и обои, отстаньте от человека.

Местами очень уютно.

Роза Раифовна, спасибо, что показали свой дом. Было очень интересно, — отметили пользователи соцсетей.

Напомним, летом 2020 года 58-летняя телеведущая Роза Сябитова перенесла тяжелую операцию. Тогда врачи удалили у телесвахи запущенную опухоль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!