Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза усомнился в таланте Бузовой

17:22 11.02.2021 391
Лоза усомнился в таланте Бузовой Лоза усомнился в таланте Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лоза усомнился в таланте Бузовой
Anton Belitsky / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Известная российская певица Ольга Бузова в мечтах видит себя исполняющей гимн России на параде Победы или международных соревнованиях. Певец Юрий Лоза ее оптимизм не разделяет.

Композитор и певец Юрий Лоза не понаслышке знает о том, как тернист когда-то был путь артистов: музыкант, вписавший свое имя в историю отечественной эстрады хитом "Плот", в свое время окончил Алма-Атинское музыкальное училище имени Чайковского.

Современная музыкальная сцена, по словам Лозы, полна исполнителей, которые пришли в этот жанр уже после того, как стали популярными. Так, если раньше человек мог прославиться после того, как выступит на фестивале "Песня года", то теперь музыкантами становятся уже сделавшие себе имя люди.

Зачем тогда 7 или 8 лет учиться на актера, заканчивать театральные училища? — посетовал музыкант. — Популярность стала главнее поступков. И популярность дает право человеку делать все что угодно.

Юрий Лоза пока не видит в Ольге Бузовой профессионального музыканта, пишет "Политика сегодня". Сама исполнительница хита "Мало половин" ранее выразила готовность выступить на таких мероприятиях, как ЧМ, Олимпиада или Парад Победы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!