Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Список общего имущества Петросяна и Степаненко занял 1000 страниц

17:30 11.02.2021 335
Список общего имущества Петросяна и Степаненко занял 1000 страниц Список общего имущества Петросяна и Степаненко занял 1000 страниц
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Список общего имущества Петросяна и Степаненко занял 1000 страниц
Prt Scr / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Известные артисты российской эстрады были вместе более 30 лет. За это время супруги нажили многомиллионное имущество, перепись которого длилась почти два года.

Несколько дней назад судебные приставы закончили перепись всего имущества Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Сначала сообщалось, что список нажитого богатства уместился на 500 страницах, но оказалось, что это не так. На самом деле многомиллионное состояние едва уместилось на 1000 страниц.

Список общего имущества Петросяна и Степаненко занял 1000 страниц

Хамовнический районный суд Москвы планировал разделить все нажитое именитыми супругами в законном порядке 11 февраля, но заседание пришлось перенести на 20-е число. Ни одна из сторон так и не пришла в суд. По словам адвоката Петросяна Сергея Жорина, бывшие муж и жена не явились на заседание потому, что ранее им сообщали другую дату рассмотрения этого дела.

В повестке указана дата 11 марта, также мне несколько раз звонили из суда с уведомлением об этой дате. Остался и скрин с официального сайта. На 11 февраля поменяли только вчера. Забавно, что письмо поступило в 19:30, уже после окончания рабочего дня, — рассказал изданию "СтарХит" Жорин.

Список общего имущества Петросяна и Степаненко занял 1000 страниц

В ближайшем будущем Евгению Вагановичу и Елене Григорьевне предстоит поделить квартиры, дома, предметы искусства, антиквариат, книги и другие ценные предметы. Самой ценной является недвижимость в Зачатьевском переулке общей площадью 516 квадратных метров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!