Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сябитова дала советы пенсионерам, как найти любовь и не угодить в лапы мошенников

18:59 11.02.2021 224
Сябитова дала советы пенсионерам, как найти любовь и не угодить в лапы мошенников Сябитова дала советы пенсионерам, как найти любовь и не угодить в лапы мошенников
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сябитова дала советы пенсионерам, как найти любовь и не угодить в лапы мошенников
/
Изменить размер текста Аа

Самая известная сваха России и ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова рассказала iReactor, как пенсионерам найти вторую половинку и избежать мошенников. Лучше всего искать родственную душу в клубе по интересам.

Активность россиян старшего возраста на сайтах знакомств многократно возросла. Люди в возрасте от 61 года до 70 лет сделали в два раза больше переводов на подобные сервисы за 2021 год, передает издание «Известия».

Пожилые люди стали чаще вкладывать средства в продвижение своих анкет на сайтах знакомств. Они стали чаще оплачивать возможность ставить другим пользователям лайки. Также люди, чей возраст составляет от 71 года до 80 лет, потратили на платные услуги на сайтах знакомств в шесть раз больше денег чем за схожий период в 2020 году. 

Уже в 2021 году траты увеличились на 44%. Эксперты связывают данный факт с самоизоляцией из-за пандемии COVID-19. Двумя годами ранее подобные клиенты совершали единичные покупки на сайтах знакомств. Средний чек оплаты услуг на подобных ресурсах составляет 300–400 рублей.

Сябитова дала советы пенсионерам, как найти любовь и не угодить в лапы мошенников

 

Бес смс и регистрации

 

Самая известная сваха России и ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова рассказала iReactor, как пенсионерам найти вторую половинку и избежать мошенников. Со слов сводницы, очень много доверчивых пенсионеров обманываются на различных электронных ресурсах.

Сайты знакомств уже подорвали к себе доверие. Там очень много мошенников, нацеленных на пенсионеров. Пожилые люди очень доверчивые и малоискушенные в вопросах поиска. Я четыре книги написала, как вычленять аферистов. Там много информации о сканировании человека. Есть мануалы, о чем говорить на первом свидании, в телефонной беседе или же на встрече в реальности, — рассказала Сябитова.

Сябитова дала советы пенсионерам, как найти любовь и не угодить в лапы мошенников. Со слов профессиональной свахи, пожилые люди в группе риска, им лучше знакомиться с людьми своего возраста и делать это на различных занятиях.

Пожилые в группе риска и могут нарваться на мошенников. Лучше знакомиться в группах, на встречах и на курсах, — заключила Сябитова.

Со слов сводницы, на групповых встречах всегда проще увидеть реальную мотивацию человека. Если он нацелен на общение и нуждается в другом человеке, то все хорошо. Есть и те граждане, кто просто втирается в доверие с целью обогащения. Таких рекомендуется обходить стороной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/instagram.com/syabitova_roza/

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!