Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне восхитились инновациями Су-57, которые высоко оценили эксперты в Италии

20:04 11.02.2021 514
Россияне восхитились инновациями Су-57, которые высоко оценили эксперты в Италии Россияне восхитились инновациями Су-57, которые высоко оценили эксперты в Италии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне восхитились инновациями Су-57, которые высоко оценили эксперты в Италии
Vladislav06112019 / CC4 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Военные эксперты из Италии высоко оценили работу над модификацией истребителя пятого поколения Су-57. Пользователи социальных сетей положительно восприняли реакцию западных экспертов.

Процесс развития и совершенствования российских истребителей пятого поколения Су-57 идет полным ходом. Недавно официальные представители Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) сообщили о том, что новейший российский военный самолет получит усовершенствованную кабину, процессы управления в которой будут отличаться максимальной степенью автоматизации. По словам представителей ОАК, обновленная кабина позволит переложить часть функционала по управлению летательным аппаратом на бортовые системы, при этом пилот сможет сосредоточиться на непосредственном выполнении поставленных перед ним задач.

Военные эксперты итальянского издания L'Antidiplomatico высоко оценили старания российских конструкторов и инженеров, подчеркнув тот факт, что постоянная работа по модификации военной техники позволяет России оставаться в авангарде. Перевод статьи был опубликован в издании «ПолитРоссия».

Пользователи российских социальных сетей отреагировали на материал итальянских специалистов. Многие из них согласны с вердиктом, вынесенным L'Antidiplomatico.

Забавно, что по мере того, как F-35 теряет авторитет в западной прессе, европейские эксперты все чаще подмечают достоинства российского Су-57.

Уже давно было понятно, что из всех истребителей пятого поколения только наш отвечает заявленным требованиям.

Ну наконец-то. Что дальше? Может, они признают преимущества нашей «Арматы» над их «Абрамсом», — пишут пользователи социальных сетей.

Напомним, работа по проектированию российского многофункционального истребителя пятого поколения в России началась в конце 1990-х. Предполагалось, что будущий истребитель заметил линейки МиГ-31 и Су-27. В сравнении с самолетами прошлого поколения новый истребитель обладает рядом ключевых преимуществ: фактически Су-57 сочетает в себе функции ударного самолета и военного истребителя.

Специалисты конструкторского бюро «Сухой» неоднократно заявляли о революции в области применения инновационных материалов. Так, более 70% корпуса Су-57 производится из современных композиционных материалов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!