Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дипломаты из ЕС не стали участвовать в судьбе Навального

20:09 11.02.2021 117
Дипломаты из ЕС не стали участвовать в судьбе Навального Дипломаты из ЕС не стали участвовать в судьбе Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дипломаты из ЕС не стали участвовать в судьбе Навального
Фото предоставлено пресс-службой Мосгорсуда. / Агентство «Москва»
Изменить размер текста Аа

Владимир Милов обсудил в выпуске на YouTube встречу главы европейской дипломатии Жозепа Борреля с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Москве.

Встреча была "неудачной и безвольной", считает сторонник блогера Алексея Навального Милов. Дипломат из ЕС не стал обсуждать судьбу главы "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) и встречаться с его женой Юлией Навальной, а также другими членами команды. Боррель ранее сообщал, что ни одна страна, которая входит в совет ЕС, не предложила ввести санкции в связи с арестом Навального. Эксперт отреагировал на это как на личное оскорбление, сравнив дипломата с "мебелью", передает Nation News.

Боррель приехал и выступил в качестве мебели на пресс-конференции с Лавровым. Не заявил абсолютно ничего жесткого, не стал встречаться ни с супругой главы ФБК, ни с кем-то из представителей реальной оппозиции, — прокомментировал политический деятель.

Милов всегда утверждал, что в Европе якобы все поддерживают Навального. Он разочаровался во встрече, так как у сторонника блогера не получилось сделать главной темой визита главы евродипломатии "оппозицию" России, что выставило смешными все заявления команды Навального по поводу намерений действовать на внешнеполитической арене.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!