Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог раскритиковала молодую супругу Петросяна, бросившую грудного ребенка

20:32 11.02.2021 986
Психолог раскритиковала молодую супругу Петросяна, бросившую грудного ребенка Психолог раскритиковала молодую супругу Петросяна, бросившую грудного ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Психолог раскритиковала молодую супругу Петросяна, бросившую грудного ребенка
instagram.com / @bruhunova /@petrosyanevgeny / slovodel.com
Изменить размер текста Аа

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова сообщила в своем Instagram, что она отправилась в Сочи, а заодно решила там отдохнуть. Психолог Наталья Искра раскритиковала супругу Петросяна, оставившую 9-месячного ребенка в Москве.

В своей публикации в Instagram Татьяна Брухунова подчеркнула, что ребенок находится с Евгением Петросяном и няней. Более того, она три раза в день выходит с семьей на связь по Skype.

Объявление для неравнодушных тетушек, что волнуются за чужих детей. Ваган дома с папой и няней. А я трижды в день на связи с домом по Skype, — указала супруга юмориста.

В беседе с журналистами издания «Дни.ру» психолог, эксперт по взаимоотношениям родителей и детей Наталья Искра рассказала, как частые отлучки матери могут повлиять на малыша. По ее словам, первичная привязанность у ребенка формируется в возрасте до полутора лет. В это время крайне важно, чтобы рядом с малышом постоянно был взрослый человек. При этом не столь критично, что этим самым взрослым окажется отец, а не мать.

Важно, чтобы постоянно был близкий взрослый, чтобы не было такого: три месяца один, два месяца другой, три дня еще третий. Если постоянная няня, то, в принципе, ничего страшного, — заявила Наталья Искра.

Она также добавила, что для малыша в первые месяцы жизни важно не столько бытовое обслуживание, сколько эмоциональное. Мать ребенка должна адекватно реагировать на все его сигналы. По мнению психолога, в целом не всем женщинам удается справляться с материнством. Вероятнее всего, Брухунова относится к такой категории людей.

Некоторым не показано материнство, они не могут сидеть дома, им это неприятно. Тогда, естественно, лучше, чтобы была няня, которая будет нежной к ребенку, теплой, чем мама, — резюмировала специалист.

Напомним, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре 2019 года. Сын Ваган родился у пары 13 марта 2020 года в Дубае.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!