Экстрасенс Игорь Вечерский сообщил, что беспокоит оперную диву Марию Максакову и предсказал ее планы на будущее. По его словам, главное для артистки — найти источник дохода.

Как утверждает певица Мария Максакова, последние годы ее жизни были непростыми. По мнению артистки, ей пришлось пережить конфликт с родственником, кражи и потерю недвижимости. Рунический ясновидящий Игорь Вечерский заявил, что сегодня главной задачей певицы является решение финансовых проблем.

"Впереди у нее грядут новые перемены, новые испытания, она будет искать способы реализации в создавшихся условиях, потому как нуждается в партнерах. Нуждается в человеке, который будет поддерживать, на которого она сможет положиться. И за счет которого она сможет улучшить свое положение в материальной сфере. Мария находится в поиске вариантов, которые помогут ей решить собственные проблемы", — поведал экстрасенс.

Как уверяет Вечерский, конфликты в жизни Максаковой, в том числе бурные скандалы в эфире ток-шоу, являются лишь симптомом крупных перемен в ее жизни. Острые моменты заставляют артистку работать над собой и расти, чтобы добиться результатов. По мнению провидца, только так ей удастся проложить путь в лучшее будущее.