Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Кети Топурия показала себя без макияжа после вторых родов

20:43 11.02.2021 1930
Певица Кети Топурия показала себя без макияжа после вторых родов Певица Кети Топурия показала себя без макияжа после вторых родов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Кети Топурия показала себя без макияжа после вторых родов
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Солистка группы "А’Студио" Кети Топурия показала поклонникам, как выглядит без макияжа в домашней одежде.

Недавно артистка показала, как выглядит в образе обычной мамы и домохозяйки. На певице было надето ярко-красное худи и простые спортивные брюки. Особенно поклонникам понравилось, что звезда не постеснялась предстать перед публикой без макияжа. Рядом с артисткой гордо позировал домашний щенок породы бигль.

Совсем недавно артистка стала мамой во второй раз. В браке с общественным деятелем Львом Деньговым артистка родила сына Адама. Кроме малыша, в семье артистки и политика есть дети от предыдущих браков: у артистки старшая дочь Оливия, а бизнесмен воспитывает дочь Шошану и сына Леонида.

В день свадьбы певица выбрала обтягивающее платье, чтобы подчеркнуть беременный живот — в тот период пара уже ждала пополнение в семье. Однако до официального объявления о беременности Топурия активно скрывала интересное положение с помощью объемных, экстравагантных нарядов. Однако рождение сына заставило артистку предпочесть домашние, сдержанные образы в противовес прежним шикарным костюмам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!