Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Невролог Грибанов рассказал, как восстанавливать мозг после перенесенного COVID-19

21:34 11.02.2021 84
Невролог Грибанов рассказал, как восстанавливать мозг после перенесенного COVID-19 Невролог Грибанов рассказал, как восстанавливать мозг после перенесенного COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Невролог Грибанов рассказал, как восстанавливать мозг после перенесенного COVID-19
PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Советы по восстановлению мозговой активности для переболевших новой коронавирусной инфекцией пациентов дал невролог Василий Грибанов.

Люди, которые уже столкнулись и справились с заболеванием, нередко жалуются на "туманность" сознания, провалы в памяти и потерю концентрации. Восстановиться им могут помочь тренировки нервной системы, рассказал Грибанов в эфире телеканала "Мир 24".

Хорошим упражнением для восстановления мозговой деятельности является лепка и тренировка мелкой моторики, поделился эксперт. Усилить имеющиеся проблемы может употребление тяжелых для пищеварения продуктов. Это может сказаться на качестве сна человека.

Переболевшим COVID-19 пациентам необходимо включать в рацион богатые клетчаткой продукты, добавил Грибанов. К их числу относятся малина, цельные злаки, смородина, фрукты и капуста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!