Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители "Место встречи" ответили тишиной на шутку Норкина о кладбище евреев

22:32 11.02.2021 94
Зрители "Место встречи" ответили тишиной на шутку Норкина о кладбище евреев Зрители "Место встречи" ответили тишиной на шутку Норкина о кладбище евреев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители "Место встречи" ответили тишиной на шутку Норкина о кладбище евреев
/
Изменить размер текста Аа

Новый выпуск "Место встречи" закончился гробовой тишиной. Зрители эфира не оценили анекдот ведущего Андрея Норкина о еврейском кладбище.

Журналист традиционно завершает программу шуткой на тему дискуссии. На этот раз студия рассуждала об исторической личности, памятник которой мог бы сплотить жителей России.

Гости программы предлагали поставить монумент Сергею Королеву, Екатерине II и Иосифу Сталину. Поиски достойной фигуры происходили и среди культурных просветителей, передает Nation News.

Еврейское кладбище в Одессе. Надпись на одном из памятников: "Ну что, Сара, теперь ты убедилась, что у меня действительно болело сердце", — пошутил Норкин.

Зрители и гости выпуска не поддержали энтузиазма телеведущего и ответили на высказывание тишиной. Комментариев автора относительно инцидента пока не последовало.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!