Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кейт Миддлтон может сменить стиль после коронации для близости с народом

23:20 11.02.2021 431
Кейт Миддлтон может сменить стиль после коронации для близости с народом Кейт Миддлтон может сменить стиль после коронации для близости с народом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кейт Миддлтон может сменить стиль после коронации для близости с народом
Pool / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон после коронации планирует сменить стиль. Герцогиня хочет сочетать образы королевы Елизаветы II с работами современных дизайнеров.

По словам автора книги "Герцогиня Кембриджская: десятилетие современного королевского стиля" Бетан Холт, общество уже меньше стремится к королевским особам, осознавая, что они находятся на расстоянии в своих дворцах. Поэтому Миддлтон может использовать одежду как инструмент сближения с народом, делая выбор в пользу работ современных дизайнеров, сообщает Daily Mail.

Миддлтон известна тем, что выбирает сдержанные наряды для своих выходов в свет. Герцогиня и принц Уильям ведут себя с обществом более неформально, чем старшие члены королевской семьи, посещая радиоэфиры и другие мероприятия.

Свадьба Кейт и Уильяма состоялась в 2011 году. В их браке родились трое детей — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!