Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боррель назвал условие для нормализации отношений России и Евросоюза

7:41 12.02.2021 94
Боррель назвал условие для нормализации отношений России и Евросоюза Боррель назвал условие для нормализации отношений России и Евросоюза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Боррель назвал условие для нормализации отношений России и Евросоюза
Florian Gaertner/photothek.net v / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что отношения России и ЕС не нормализуются, пока Москва не выполнит Минские соглашения по урегулированию конфликта на Украине.

Пока не будет реализации Минских соглашений, нормализация в отношениях между ЕС и Россией не произойдет, — заявил Боррель по итогам заседания Совета ассоциации ЕС — Украина на пресс-конференции в Брюсселе.

Ранее глава европейской дипломатии заявил, что готов инициировать введение очередных санкций против России, сообщает iReactor. По его словам, этот вопрос будут обсуждать 22 февраля на заседании Совета глав МИД стран Евросоюза, а затем на саммите в марте. С соответствующим заявлением Боррель выступил после визита в Москву и встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Глава европейской дипломатии посетил Москву в начале февраля и встретился с Лавровым 5 февраля. Тогда Боррель заявлял, что стороны провели по вопросам двусторонних отношений "открытый и честный" диалог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!