Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстренные службы устраняют последствия взрыва во Владикавказе

9:19 12.02.2021 52
Экстренные службы устраняют последствия взрыва во Владикавказе Экстренные службы устраняют последствия взрыва во Владикавказе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстренные службы устраняют последствия взрыва во Владикавказе
/ Пресс-служба МЧС РФ по Крыму
Изменить размер текста Аа

Более 100 человек из различных служб жизнеобеспечения продолжают операцию по разбору завалов на месте взрыва рынка во Владикавказе, передает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

Сообщение о взрыве поступило в 07:24 по московскому времени. Инцидент произошел на улице Гагкаева. На место происшествия в экстренном порядке были направлены необходимые силы и средства.

По последним данным, хлопок произошел в помещении продуктового магазина "Магнит". В результате инцидента на месте супермаркета остались одни обломки. В местном отделении МВД сообщили, что помещение сложилось, как "карточный домик".

В результате взрыва, по неподтвержденным данным, пострадал один человек. Экстренные службы продолжают работать на месте происшествия для выяснения обстоятельств произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!