Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Елена Яковлева поделилась деталями продолжения сериала "Склифосовский"

9:43 12.02.2021 533
Актриса Елена Яковлева поделилась деталями продолжения сериала "Склифосовский" Актриса Елена Яковлева поделилась деталями продолжения сериала "Склифосовский"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Елена Яковлева поделилась деталями продолжения сериала "Склифосовский"
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса Елена Яковлева раскрыла планы создателей на продолжение сериала "Склифосовский". Также артистка назвала необходимое условие для успешного старта нового сезона.

Недавно звезда телесериала "Склифосовский" Елена Яковлева согласилась поговорить о продолжении медицинской драмы. Фанаты с нетерпением ждут новый сезон, однако новостей о нем не так много. По словам актрисы, продолжение истории будет удачным только в одном случае — если аудитория проявит интерес к проекту. Все зависит именно от их реакции, считает звезда.

Пусть зрители ждут! Это же самое главное для продолжения сериала, чтобы зрители ждали, — подчеркнула Елена Яковлева.

Кроме того, Яковлева заинтриговала рассказом о планах создателей на будущее сериала. Артистка отказалась раскрывать детали сюжета. Однако она заявила, что создатели проекта готовят для фанатов нечто очень неожиданное. По ее мнению, поклонники медицинской драмы ни за что не смогут догадаться, что будет ждать их в новом сезоне. Артистка убеждена, что возможность самостоятельно строить теории о сериале — немалая часть зрительского удовольствия. Съемочный процесс нового сезона стартовал зимой 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!