Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова перестала фотографироваться с фанатами

9:49 12.02.2021 145
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова перестала фотографироваться с фанатами Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова перестала фотографироваться с фанатами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова перестала фотографироваться с фанатами
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Звезда серила «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова часто получает просьбы от фанатов сфотографироваться с ней. До недавнего времени девушка отвечала согласием на такие просьбы, но все изменилось. Актриса объяснила, почему сложилась такая ситуация.

Причиной, по которой Лиза Арзамасова больше не фотографируется с фанатами, стала пандемия коронавирусной инфекции. По словам актрисы, обычно она с радостью соглашается сфотографироваться с поклонниками ее творчества и не стесняется с ними даже обниматься, однако из-за коронавирусной инфекции она еще год назад отказалась от такой практики. В своем Instagram-аккаунте Арзамасова призвала подписчиков не обижаться на такое поведение.

Сейчас немного изменились времена, так что не обижайтесь, пожалуйста. Давайте будем все здоровы и пока будем держать дистанцию, а фотографий у нас с вами впереди много, — объяснила свою позицию Лиза Арзамасова.

Актриса призвала своих фолловеров не обижаться, если кто-то из публичных персон или артистов отвечает отказом на просьбу сфотографироваться. Лиза объяснила, что у звезд в жизни бывают разные ситуации, и иногда просьба сфотографироваться застает их в не самое подходящее для этого время .

Бывают разные и настроение, и самочувствие, и события разные в жизни могут происходить, когда вообще ничего не хочешь. Просто знайте, что часто вам отказывают не со зла и не из высокомерия, — отметила актриса.

Напомним, Лиза Арзамасова с самого детства находится в центре внимания. Она начала сниматься в кино в четыре года. Популярность к ней пришла с выходом на экраны сериала «Папины дочки», в котором она исполнила роль Галины Сергеевны, ребенка-индиго.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!